Come fare: Minestra Spezzina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Spezzina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Spezzina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia. Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
200 G Ceci
200 G Farro
2 Bicchieri Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente. A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell’acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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