Come fare: Minestra Triestina (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Triestina (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Triestina (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Triestina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Ingredienti:
4 Uova
70 G Burro
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
Noce Moscata
150 Cl Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete il burro e unite 70 g di parmigiano, sale e pepe e la noce moscata grattugiata. Aggiungete un uovo e un cucchiaio di pangrattato; continuando a sbattere unite le altre uova e gli altri 3 cucchiai di pangrattato. Fatene delle palline grandi come nocciole e mettetele nel brodo in ebollizione per pochi minuti. Servite con parmigiano grattugiato a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*