Come fare: Minestra Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Pasta Tipo Pastina
200 G Zucchine
150 G Insalata Rucola
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo
Burro
Olio D’oliva
125 Cl Brodo
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10 minuti la rucola. Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura. Infine unire una noce di burro e il grana.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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