Come fare: Minestrina Alla Pescatora – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestrina Alla Pescatora – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina Alla Pescatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina Fine
1 Tazza Brodo Vegetale
1/2 Filetto Di Sogliola
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Poco Sale

Preparazione:
Cuociamo la pastina nel brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo la sogliola precedentemente lessata e spezzettata con una forchetta. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il limone, il prezzemolo, il sale e mescoliamo bene il tutto. Serviamo la minestrina ancora calda, quando sprigiona ancora tutto il suo profumo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*