Come fare: Minestrina Casalinga - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestrina Casalinga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrina Casalinga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina Casalinga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Cipolla
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl Brodo
Noce Moscata
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura.

Servire con pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*