Come fare: Minestrina Di Anellini E Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestrina Di Anellini E Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina Di Anellini E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Anellini
250 G Brodo Di Verdura
30 G Ricotta Fresca
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti. Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta la ricotta. Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l’olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*