Come fare: Minestrina Di Miglio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestrina Di Miglio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina Di Miglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Miglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Miglio
100 Cl Brodo
Carota
Sedano
Cipolla
25 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce. Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso. Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale. Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*