Come fare: Minestrina Di Pomodoro E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestrina Di Pomodoro E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina Di Pomodoro E Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
50 Cl Acqua
1 Patata
1 Pomodoro Grande
1/4 Finocchio
2 Foglie Basilico
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Puliamo le verdure e tagliamole a piccoli pezzi, ricordandoci di eliminare i semi del pomodoro. Versiamole con il basilico nell’acqua fredda salata. Lasciamo cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti e, prima di interrompere la cottura, verifichiamo che la patata sia ben cotta. Passiamo quindi il tutto nel passaverdure e condiamolo con l’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*