Come fare: Minestrina In Brodo Con Pasta All'uovo - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestrina In Brodo Con Pasta All’uovo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrina In Brodo Con Pasta All’uovo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrina In Brodo Con Pasta All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Cipolla Bianca Grande
Formaggio Pecorino Semi-stagionato
100 Cl Brodo
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, uno di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, quindi dividerla in tre parti da cui si ricaveranno rispettivamente delle farfalline, dei quadrucci e dei maltagliati. Appassire la cipolla affettata in poco olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Cuocervi la pasta e servire con pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*