Come fare: Minestrone (2) – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Verdura (insalata Cicoria E Bieta)
200 G Fagioli Secchi
1 Cipolla
250 G Patate
100 G Ventresca Di Maiale
1000 G Pane Di Granturco

Preparazione:
Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca. Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone. La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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