Come fare: Minestrone Ai Carciofi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestrone Ai Carciofi – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Ai Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
1 Scatola Passato Di Pomodoro Da 200 G
70 G Pancetta
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
1/2 Gambo Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo
200 G Pasta Tipo Ditalini
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il brodo facendo bollire 1 litro e mezzo d’acqua con 2 dadi. Pulite i carciofi levando le foglie esterne più dure e le punte, quindi metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in una casseruola l’olio, 2 cucchiai di prezzemolo, cipolla, aglio, sedano e pancetta tritati e rosolate a fuoco basso, poi unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire.

Unite quindi il passato di pomodoro, sale e pepe. Dopo 5 minuti versate il brodo; quando bolle, unite la pasta e portatela a cottura bene al dente. Servite cosparso di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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