Come fare: Minestrone Al Pesto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Al Pesto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Al Pesto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
150 G Fagioli
3 Melanzane
100 G Fagiolini Verdi
3 Patate
1 Cavolo Nero
100 G Zucchine Verdi
50 G Zucca Gialla
4 Pomodori
30 G Funghi Freschi
Olio D’oliva
Riso
150 G Pesto Genovese

Preparazione:
Fate andare a bollore l’acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po’; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po’ di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l’olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...