Come fare: Minestrone Al Semolino (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Al Semolino (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Al Semolino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Minestrone Già Pronto
50 G Pancetta
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Aromi Misti
1/2 Bicchiere Passato Di Pomodoro
125 Cl Brodo
Sale
Pepe
20 G Semolino
Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolare con olio, in 1 battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi, il minestrone lavato. Poi unire il passato di pomodoro, il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti. Aggiungere a pioggia il semolino e cuocere ancora per altri 10 minuti, mescolando spesso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...