Come fare: Minestrone Alla Milanese – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Alla Milanese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
40 G Lardo
100 G Riso
3 Pomodori
2 Carote
3 Patate
2 Zucchine
200 G Piselli Sgusciati
1/2 Verza
100 G Fagioli Borlotti Freschi Sgusciati
1 Spicchio Aglio
Salvia
Cipolla
1 Costa Sedano
Basilico
1 Ciuffetto Prezzemolo
Abbondante Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate finemente il lardo insieme a uno spicchio d’aglio e un po’ di cipolla; quando il composto è morbido aggiungete un ciuffetto di prezzemolo e una costa di sedano. Tranne i piselli e la verza, mettete nella pentola tutte le verdure spezzettate, i pomodori spellati e privati dei semi e tagliati a cubetti, due cucchiai d’olio, il trito di lardo e versate due litri abbondanti d’acqua. Salate, portate a bollore a fuoco vivace, abbassate la fiamma e continuate a cuocere a calore molto basso per almeno 2 ore. Quindi aggiungete i piselli e la verza grossolanamente tritata o spezzettata e, dopo un quarto d’ora, il riso che richiede circa 18 minuti di cottura. Mescolate ogni tanto. Il minestrone deve riuscire piuttosto denso e dopo servitelo con abbondante formaggio grattugiato. Ottimo caldo, ma anche tiepido oppure freddo d’estate. Vini di accompagnamento: Sancolombano DOC, Colli Perugini Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Cerasuolo” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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