Come fare: Minestrone Con Gnocchi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Con Gnocchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Con Gnocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
2 Patate
2 Carote
2 Zucchine
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
100 G Piselli
Bieta
Basilico
2 Pomodori
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere a freddo tutte le verdure, i piselli, l’aglio in 150 cl circa d’acqua con una presa di sale e calcolare 30 minuti di cottura dal momento dell’ebollizione. A parte cuocere gli gnocchi, ritirarli con una schiumarola quando affiorano e porli in una zuppiera. Versarvi sopra il minestrone e condire col grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...