Come fare: Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Minestrone
130 G Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
150 G Salsiccia A Metro
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l’alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l’alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*