Come fare: Minestrone Della Westfalia – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Della Westfalia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Della Westfalia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania. Luogo: Westfalia.

Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
250 G Speck Magro
250 G Speck Grasso
300 G Fagiolini
300 G Carote
300 G Patate
200 G Mele Renette
200 G Pere
2 Cipolle
30 G Burro
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Cipolle Tritate

Preparazione:
Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d’acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell’acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati.

Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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