Come fare: Minestrone Di Ceci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Di Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci Secchi
2 Patate
150 G Orecchiette
10 Foglie Basilico
Salsa Di Pomodoro
100 G Cotenna Di Maiale
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso.

Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*