Come fare: Minestrone Di Fagioli E Farro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Di Fagioli E Farro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Fagioli E Farro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farro Perlato
200 G Fagioli Borlotti
200 G Pomodori Pelati San Marzano
Cipolla
Sedano
Aglio
Maggiorana
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Lessare i fagioli in 250 cl d’acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell’olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...