Come fare: Minestrone Di Farro E Fagioli – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Di Farro E Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Farro E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farro
150 G Fagioli Bianchi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Pomodori
2 Foglie Salvia
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d’olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d’ora poi unite i fagioli, un litro d’acqua e cuocete per un’ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un’ora e mezzo. Conditelo con un giro d’olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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