Come fare: Minestrone Di Maggio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Di Maggio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Maggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fagiolini
250 G Fagioli Cannellini
150 G Carote
150 G Patate
150 G Porri
150 G Pomodori Perini
2 Coste Sedano
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6′. Versare 150 cl d’acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli. Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti. Al momento di servire irrorare con olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*