Come fare: Minestrone Di Maltagliati (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Di Maltagliati (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Maltagliati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Minestrone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Minestrone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Minestrone Surgelato (confezioni Da 500 G)
2 Dadi
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
50 G Pancetta
3 Pomodori
160 G Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione:
Buttare il minestrone surgelato in 200 cl d’acqua bollente e unire i dadi. Cuocere coperto per 1 ora. Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*