Come fare: Minestrone Di Stagione – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Di Stagione – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Stagione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Ditalini
200 G Fagioli Freschi
2 Patate
200 G Fagiolini
200 G Zucchine
20 G Funghi Secchi
3 Pomodori
1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d’olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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