Come fare: Minestrone Di Trippa (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestrone Di Trippa (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Di Trippa (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Trippa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trippa Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Trippa Di Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.

Ingredienti:
1000 G Trippa Di Manzo
3 Patate
3 Carote Della Val Di Gresta
3 Gambi Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Brodo
Pangrattato

Preparazione:
Lavare bene la trippa, metterla a bollire e quando è quasi a mezza cottura (dopo circa 30 minuti), tagliarla alla julienne, cioè a listarelle corte; si aggiunge al soffritto nell’olio di tutte le verdure sminuzzate, ad esclusione delle patate, per circa dieci minuti, continuando a mescolare. A questo punto si aggiungono il brodo di carne o vegetale, il pangrattato e le patate tagliate a dadetti: la cottura deve proseguire a fuoco lento per un’altra ora.

La minestra va gustata fumante, con una spolveratina di formaggio grana trentino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*