Come fare: Minestrone Gratinato – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Gratinato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Gratinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Sedano
200 G Carote
200 G Zucchine
200 G Patate
100 G Cipolle
150 G Pomodori
50 G Formaggio Fontina
Alcune Fette Pane
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare le verdure a pezzetti e metterle in una casseruola larga dai bordi bassi. Aggiungere 30 cl di acqua, sale e poco olio, coprire e cuocere per 40 minuti. A cottura ultimata far raffreddare il minestrone. Coprirlo con le fette di pane e la fontina affettata. Gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*