Come fare: Minestrone Milanese – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Milanese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Minestrone
Alcune Cotenne Fresche Di Maiale
1 Battutino Pancetta (da 60 G)
Cipolla
Prezzemolo
150 G Riso
2 Cucchiai Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia
Olio
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell’olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.

Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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