Come fare: Minestrone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
3 Patate
2 Carote
1 Sedano
1 Rapa
1 Cipolla
2 Pomodori
Fagioli
Piselli
Fagiolini Verdi
2 Zucchine
100 G Pasta Tipo Qualsiasi
Erbe Aromatiche
30 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall’acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.

Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*