Come fare: Minestrone Semplice (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestrone Semplice (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Semplice (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
300 G Fagioli Borlotti Lessati
200 G Spinaci
1 Zucchina
1 Cipolla
1 Carota
1 Cuore Sedano
100 G Polpa Di Pomodoro
Formaggio Grana
2 Dadi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l’ebollizione aggiungete le foglie di spinaci mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi.

Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*