Come fare: Minestrone Semplice – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestrone Semplice – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Semplice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti
400 G Piselli
2 Patate
1 Carota
1 Cipolla
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
150 Cl Brodo
150 G Pasta Tipo Ditalini Rigati
3 Cucchiai Olio D’oliva
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell’olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo. Cuocere, coperto, per 20 minuti. Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta. Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*