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Come fare: Minestrone Ticinese – Ricetta primo

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Come fare: Minestrone Ticinese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Ticinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Noce Burro
1 Cipolla Tritata
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
20 G Pancetta Tritata
50 G Cotenne Di Prosciutto
1 Cucchiaio Olio D’oliva
200 G Fagioli Freschi
3 Gambi Sedano
2 Carote
2 Pomodori
300 G Verza
1 Patata
1 Bicchiere Vino
100 Cl Brodo Di Manzo
300 G Riso Lesso
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d’olio.

Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata. Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un’ora. Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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