Come fare: Mini Pie In Conchiglia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mini Pie In Conchiglia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mini Pie In Conchiglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Di Sogliola
100 G Salmone Affumicato
200 G Pasta Sfoglia
1 Cipolla
3 Gambi Sedano
1 Carota
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Uovo
1 Cucchiaio Panna
2 Cucchiai Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate la cipolla, tagliate a rondelle i gambi di sedano e a dadini la carota. Versate le verdure in un tegame con l’olio e lasciatele appassire su fuoco dolce. Condite con sale e pepe e aggiungete il filetto di sogliola; cuocete per 5-6 minuti, spruzzando con il vino bianco e unite alla fine il prezzemolo tritato. Quando la sogliola è cotta, sminuzzatela, poi aggiungete nel tegame un cucchiaio di panna e il salmone affumicato precedentemente tagliato a listerelle., lasciate sul fuoco un istante. Suddividete il preparato in 4 conchiglie Saint Jacques (i gusci delle capesante vuoti). Stendete la pasta sfoglia in 4 dischi più grandi delle conchiglie; bucherellate la pasta e con questa ricoprite le conchiglie. Piegate i bordi verso l’esterno pennellandoli con l’uovo sbattuto in modo che aderiscano bene. Infine, pennellate la superficie con l’uovo e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per 15-20 minuti. La pasta sfoglia tende a ritirarsi in cottura, per cui quando ricoprite le conchiglie tenetela morbida e non tesa. In questo modo si gonfierà senza rompersi.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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