Come fare: Minutaglia Di Pesci Fritti – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Minutaglia Di Pesci Fritti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Minutaglia Di Pesci Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci Vari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesci Vari
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza
Aceto Di Vino
1 Limone
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire (privandoli di interiora e testa) e lavare i pescetti in acqua e aceto; asciugarli su carta da cucina. Scaldare al punto giusto l’olio, infarinare i pescetti, scrollarli e tuffarli pochi alla volta nell’olio ben caldo facendoli dorare e diventare croccanti, quindi adagiarli su carta assorbente, salalrli e servirli con uno spicchio di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...