Come fare: Mirepoix Magra – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Mirepoix Magra – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Mirepoix Magra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Carote
50 G Porri (o Cipolle)
50 G Sedano
30 G Burro
1/2 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
Sale

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro; aggiungete il timo e l’alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte. Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda. Questa preparazione è utilizzata per insaporire preparazioni di crostacei e salse bianche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*