Come fare: Missoltitt In Gratella – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Missoltitt In Gratella – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Missoltitt In Gratella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Como.

Ingredienti:
12 Agoni Essiccati
Olio D’oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Aceto Di Vino Rosso

Preparazione:
Preparare la brace e disporvi sopra la griglia. Appena si sia arroventata adagiarvi i pesci. Nel giro di pochi minuti rigirarli e privarli delle squame e della pelle che a questo punto viene via facilmente. Appena cotti toglierli dal fuoco e sistemarli nei piatti irrorandoli con gocce d’aceto ed olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*