Come fare: Misto Carne Alle Spezie – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Misto Carne Alle Spezie – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Misto Carne Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lombo Di Maiale
1/2 Anatra
300 G Spezzatino Di Vitello
100 Cl Vino Rosso
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Carota
Alcune Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Alloro
Alcune Foglie Maggiorana
Cannella In Polvere
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l’aglio. In una grande pentola mettete dell’olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*