Come fare: Misto Di Funghi E Mandorle – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Misto Di Funghi E Mandorle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Misto Di Funghi E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Porzioni Funghi Misti Surgelati
50 G Mandorle Sgusciate
Prezzemolo
Poco Vino Bianco
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i vari funghi a lamelle. In una padella soffriggete l’aglio nell’olio. Tuffate i funghi nell’olio bollente. Salate, pepate e bagnate con poco vino. Cuocete a fuoco vivo per pochi minuti. Aggiungete le mandorle e un trito di prezzemolo e aglio prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*