Come fare: Misto Di Verdure (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Misto Di Verdure (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Misto Di Verdure (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Misto Di Verdure (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cetriolo
2 Gambi Sedano Verde
4 Pomodori Verdi
1 Peperone Verde
1 Mela Verde
2 Mazzetti Insalata Cicorino
Succo Di Limone
Alcuni Cucchiai Senape Dolce
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate l’insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca.

Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*