Come fare: Misto Di Verdure Lesse (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Misto Di Verdure Lesse (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Misto Di Verdure Lesse (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 1
Ingredienti:
130 G Patate
40 G Cavolfiori
25 G Carciofi
40 G Carote
25 G Cavolini Di Bruxelles
25 G Zucchine Verdi
15 G Piselli Freschi
15 G Sedani
1/4 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente. Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata. Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*