Come fare: Misto Messicano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Misto Messicano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Misto Messicano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
300 G Mais
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
200 G Sedano Rapa
1 Carota
1 Vasetto Yogurth
10 Cl Panna
Prezzemolo
Erba Cipollina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata. Scolarle e unirle al mais, ben scolato. Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l’olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*