Come fare: Mitili Ripieni – Ricetta pesce

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Come fare: Mitili Ripieni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Mitili Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mitili.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Mitili
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mitili
1 Uovo
Prezzemolo
Sale
Pepe
Aglio
30 G Pangrattato
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate con cura le valve dei mitili, raschiandole bene. Poi, con un coltellino, aprite i frutti di mare, ma senza dividere le due valve. Tritate aglio e prezzemolo, unite al composto il pangrattato e l’uovo, salate, pepate e unite due cucchiai d’olio. Riempite con questo composto le valve dei mitili che contengono ancora il frutto di mare e poi richiudetele. Ponete i mitili così riempiti in un grande cartoccio, chiudete e cuocete nel forno ben caldo per 25 minuti.

Servite molto caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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