Come fare: Mojito (4) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Mojito (4) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Mojito (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Bianco
Persone: 1

Note:
Luogo: Cuba.

Ingredienti:
50 G Rum Bianco Carta Argento
1 Cucchiaino Zucchero Bianco Di Canna
1 Rametto Yerbabuena (o Mentuccia)
1 Lime (succo)
Ghiaccio
Soda

Preparazione:
In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata. In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza. Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...