Come fare: Mojo Di Palma – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Mojo Di Palma – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mojo Di Palma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4

Note:
Calorie: 165.


Ingredienti:
1/2 Peperone Rosso
1 Peperoncino Piccolo
1/2 Cucchiaino Cumino
2 Spicchi Aglio Pressato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Pangrattato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e ridurre in purea. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*