Come fare: Moleche Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moleche Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moleche Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moleche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moleche
Persone: 4
Ingredienti:
20 Moleche
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far scaldare l’olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le moleche una ad una e friggerle 3-4 minuti per parte. Scolarle e metterle man mano su un foglio di carta assorbente. Salarle al momento in cui vanno in tavola. Servirle calde. Possono essere anche fritte dorate; in tal caso devono essere passate nell’uovo dopo essere state infarinate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*