Come fare: Monacelle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Monacelle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Monacelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
6 Uova Sode
1 Uovo Fresco
100 G Cacao Dolce Con 1 Pizzico Di Cannella
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate a metà per il lungo le uova sode, togliete i tuorli e passateli al setaccio in una terrina col cacao mischiato con la cannella, meno un cucchiaino molto colmo, e il tuorlo d’uovo fresco (tenete da parte tutti gli albumi). Amalgamate bene, poi farcite, con questo composto, i mezzi albumi sodi; passate questa parte nel cacao rimasto e la parte bianca nello zucchero a velo: immergete poi le mezze uova nell’albume montato a neve non molto soda. Friggete le ‘monacelle’ in abbondante olio bollente, ma non fumante; quando saranno dorate, scolatele e servitele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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