Come fare: Monachine Di Vitello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Monachine Di Vitello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Monachine Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello Macinata
2 Fette Pancarré
3 Cucchiai Latte
5 Foglie Basilico
30 G Formaggio Parmigiano
1/2 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Porto
Pepe
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Aggiungere al vitello macinato il pancarré bagnato nel latte, il basilico, lo scalogno tritato, il parmigiano ed il pepe e preparare le monachine. Farle soffriggere in una padella con un po’ di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto. Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*