Come fare: Monte Bianco Di Lenticchie – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Monte Bianco Di Lenticchie – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Monte Bianco Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie Lessate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie Lessate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lenticchie Lessate
100 G Fiocchi Di Patate
200 G Ricotta
300 G Salsicce Cotte Al Pomodoro
100 G Formaggio Grana
100 G Panna
5 G Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare le lenticchie al passaverdura e unire i fiocchi di patate in modo da ottenere un impasto sodo, salare e pepare. Formare una piramide con 3/4 di impasto e fare un foro al centro per introdurvi le salsicce. Coprire con il rimanente impasto aiutandosi con la spatola e cuocere al forno a 160 gradi per 20 minuti. Servire accompagnando con la crema di formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*