Come fare: Moqueca Di Pesce – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Moqueca Di Pesce – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moqueca Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
800 G Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce)
2 Peperoni Rossi
2 Cipolle
2 Limoni
2 Pomodori Maturi
2 Spicchi Aglio
Alcuni Rametti Coriandolo (o Menta)
1 Tazza Olio Di Palma
10 Cl Latte Di Cocco Denso
Sale

Preparazione:
Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l’aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz’ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell’olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l’olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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