Come fare: Morbidelle Di Manzo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Morbidelle Di Manzo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Morbidelle Di Manzo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Morbidelle Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Lessata
100 G Ricotta Romana
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
2 Uova
2 Cucchiai Farina
50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
4 Cucchiai Olio D’oliva
Giardiniera Sott’aceto
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di manzo tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l’aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione.

Scolate appena vengono a galla e conditele con l’olio sbattuto con il sale e l’erba cipollina. Completate con la giardiniera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*