Come fare: Mormora Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Mormora Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mormora Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mormora.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Mormora
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mormora Da 1000 G
1 Limone
Olio D’oliva
20 G Funghi Secchi
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Poco Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Preparare la mormora per la cottura. Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio. Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli. Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d’alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l’olio e insaporirlo con poco sale e pepe. Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola. Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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