Come fare: Mortadella Fatta In Casa – Ricetta carne

Guide

Come fare: Mortadella Fatta In Casa – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Mortadella Fatta In Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 1
Ingredienti:
70% Carne Magra Di Suino
25% Grasso Di Suino
5% Cotenna Lessata
Aromi Vari
Sale
Pepe In Grani
Pepe Macinato
Budello Grosso Per Insaccare

Preparazione:
Tritare finemente la carne e la cotenna con tritacarne e mixer e mischiarla agli aromi macinati, al sale, al pepe in grani, i pistacchi ed il grasso a tocchetti. Inserire l’impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4-6 ore mantenendo l’umidità con un pentolino di acqua. Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...